Найти тему
Елена Брага

Простейший рецепт грузинского чахохбили

Продолжаем наше путешествие по кулинарному изобилию всего мира! На очереди грузинская кухня. Представляю вашему вниманию рецепт острого чахохбили из говядины. Нам понадобится:

  • говядина - 500 гр.
  • помидоры - 4-5 шт.
  • лук (небольшой) - 4 шт.
  • перец чили - 1 стручок
  • чеснок - 4 зубчика
  • петрушка
  • базилик
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Мясо нужно порезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле до готовности. Затем к нему добавляем порезанный кольцами лук. Добавляем соль и перец. Тушим 10 минут на среднем огне.

-2

Помидоры ошпариваем кипятком и отчищаем от кожуры. Нарезаем кубиками и добавляем к мясу. Снова тушим 10 минут.

Перчик режем на колечки, чеснок чистим и мелко нарезаем. Добавляем к мясу. Тушим 10 минут...

Режем зелень, посыпаем ее сверху и снимаем сковороду с огня.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал!

Возможно, Вам будет интересно:

Индийский суп "Мург бадами шорба"

Американские панкейки

Горячий сидр с корицей и сливками