Найти тему
Гастрономия от Шефа

Рисовый Бургер..Сочная Новинка Этого Сезона.По Шагово

Оглавление

Поделюсь очень не обычным рецептом .Такого вы точно не где и никогда не видели.Это просто вкуснятина.Рисовый бургер с курицей и соусом карри

Ингредиенты:

Соус Карри

Способ приготовления:

Шаг 1. Грудку куриную обвалять два раза в муке,затем в яицах, ну и в панировочных сухарях

-2

Шаг 2. Обжарить с двух сторон на сковородке до золотистой корочки.Затем поставить всё это дело в духовку на 10 минут при температуре 170 градусов по цельсию

-3

Шаг 3. Готовим соус карри,делается это очень легко и просто,путём комбинирования сливочного масла,карри,соли и перца,красной пасты карри либо просто острого чили,ну и кокосовое молочко добавить.Постепенно вливая его

-4

Шаг 4. Из отваренного риса,кстати рис нужно брать длиннозёрный и слегка его переварить,сформируйте лепёшки,ну или как вроде булочки.Затем смочите соевым соусом и выложите листья салата сверху.Следующим этапом необходимо выложить готовую куриную грудку сверху облив ей соусом карри.Сверху выложите булочку лепёшку из риса политую соевым соусом.

-5

Приятного Аппетита Друзья

-6

Подписывайтесь.Ставьте Лайк.Оставляйте Комментарии