Канал о еде в ресторанах Foodiscovery нашел самые дорогие блины к Масленице. Вот уж поистине, на широкую ногу!
По случаю масленичной недели шеф «Фаренгейта» Виктор Титов заворачивает в блины свои любимые продукты. Черный трюфель очутился в блине вместе с бураттой (740 р.), а лобстер подружился с авокадо и манго (790 р.). В Rose Bar среди прочего выделяются блинчики с утиной ножкой с соусом из сосновых шишек (790 р.). Столько же стоят блины с тартаром из оленины с соусом айоли из васаби, морошкой и соусом из брусники в Cevicheria.
В фуд-молле «Депо. Москва» в корнере «Припек» за 2222 р. предлагают блин с черной икрой и маскарпоне. Икры в нем реально много.
В ресторане русских деликатесов «Белуга» можно заказать блинчики с крабом и воздушным соусом «мисо» (950 р.) или попросить добавить к русским пшеничным блинам порцию белужьей икры (5000 р.). Жирный люкс.