Найти тему
Anna CooLinari

Снова укрепляем щитовидку вкусным салатиком

В комментариях к одному из моих самых популярных рецептов, у меня звязался диалог с читателем Игорем. Он написал, что данный салат любим в их семье уже много лет, только они ещё добавляют горошек. Я охотно согласилась попробовать сделать тоже самое, и в итоге мы решили, что можно добавить разных ингредиентов, имеющихся в холодильнике (оставшиеся от приготовления других салатов, например).

В итоге, я обещала поделиться результатом эксперимента, время пришло: Игорь, далее отчет (сразу скажу, эксперимент удался, у нас как раз были гости и все были довольны))

Нам понадобится:

2 свеклы

50 г горошка

1 яйцо

2 соленых огурца

горсть грецких орехов

зубчик чеснока

1 морковка

йогурт, майонез

соль, перец

Способ приготовления:

Свеклу, морковку и яйцо отвариваем (я варила все вместе в большом количестве на несколько салатов, т.к. ждали гостей)

-2

На крупной терке натираем свеклу и яйцо, а на мелкой терке чеснок и грецкий орех

-3

соленый огурец и морковку режем мелкими кубиками

-4

солим, перчим, заправляем йогуртом и майонезом 1:1, а потом угощаем гостей, домашних и угощаемся сами, приятного аппетита!

-5

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!

Вам также может понравиться:

Свекольный салат по-мароккански
свекольная намазка
итальянский салат

Еда
6,93 млн интересуются