Сегодня мы делимся с вами простым рецептом невероятно вкусного, сочного и сытного салата из моркови. Гармоничное сочетание моркови, перца и чеснока придают салату удивительный вкус. Ваши гости будут в восторге!
Отварить до полуготовности 1 куриную грудку. Вынуть из бульона, остудить и порезать мясо на небольшие кусочки. Выложить кусочки мяса на сковороду и обжарить с оливковым маслом 1 – 2 минутки.
1 среднего размера морковь почистить и натереть на тёрке.
1 болгарский перец помыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой.
В глубокой чашке смешать обжаренное мясо, натёртую морковь и болгарский перец.
Добавить к овощам с мясом ½ чайной ложки тимьяна, 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Заправить салат 2 – 3 столовыми ложками йогурта (сметаны или майонеза), перемешать. При необходимости - посолить салат.
Переложить в салатник и насладиться великолепным вкусом салата.
Приятного аппетита!
Для приготовления салата потребуется: 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 болгарский перец, ½ ч/л тимьяна, 1 зубчик чеснока, 2 – 3 с/л йогурта (сметаны или майонеза), соль по вкусу, оливковое масло для жарки мяса.
Не забывайте поставить пальчик вверх!
Обязательно подписывайтесь на канал, чтобы видеть новые рецепты! Ваша подписка помогает каналу развиваться!
Делитесь рецептом с друзьями!