Найти тему
Элис знает толк в еде!

Итальянский суп с омлетом.

Фото с портала https://bonrezon.ru
Фото с портала https://bonrezon.ru

Очень оригинальный и интересный рецепт супа. Казалось бы, смешать омлет с супом просто сумасшествие, но на самом деле это очень вкусно. Советую вам попробовать.

Нам понадобится:

  • курица 1/2шт.
  • яйца 3шт.
  • кинза и/или петрушка средний пучок
  • репчатый лук 1шт.
  • морковь 1шт.
  • мука 1ст.л.
  • шампиньоны 300г.
  • растительное масло для жарки
  • лавровый лист 3-4шт.
  • соль

Приготовление:

Как всегда сначала сварим бульон. Курицу положим в кастрюлю, зальём холодной водой, поставим на огонь. Доведём до кипения, снимем образовавшуюся пену, добавим лавровый лист, посолим и убавим огонь. Будем варить около часа.

Пока бульон варится подготовим овощи и грибы. Репчатый лук мелко нарежем, морковь натрем на крупной тёрке. Грибы разрежем пополам, а половинки нашинкуем поперек толщиной 2-3мм.

Сделаем зажарку. В сковороде разогреем растительное масло. Обжарим на нём лук до золотистого цвета, затем добавим морковь, жарим до мягкости моркови, после чего добавим грибы и будем жарить до выпаривания всей жидкости. Затем добавим муку, посолим и перемешаем. Готовим ещё 2 минуты и выключаем.

Когда бульон сварится, вытащим курицу и отправим в бульон зажарку. Яйца разобьём в миску и смешаем с мелко нарезанной зеленью, взобьём вилкой. В сковороде разогреем растительное масло и выльем на него яйца с зеленью. Обжарим яичную лепёшку с двух сторон. Получившийся омлет нарежем на полосочки. Добавим в суп.

Курицу очистим от кожи и костей. Мясо нарежем соломкой и положим в суп. Варим ещё 15 минут и выключаем.

Суп готов!

Приятного аппетита!:)

Смотрите также:

Фасолевый суп с курицей и грибами.

Диетический суп с цветной капустой.

Картофельный суп-пюре.

Борщ.

Рыбный суп.

Супы
578,6 тыс интересуются