Берём три слоя фольги
Кладём туда соль и немного смачиваем водой когда она закоптиться получиться своего рода соляной камень который нужно будет молоточком разбить
Далее заворачиваем , но на верху особо не запечатыаем чтобы дым проходил, снизу в фольге делаем небольшие дырочки зубочисткой например, и коптим 1 час . В итоге она должна получится почти чёрная( это норм). Многие спрашивали: "Куда же эту соль добавлять?" Ответ: лично я добавляю везде, суп , салат .итд. А почему Нет? Классно же когда борщ или салатик с небольшим ароматом дымка но для запечёного костного мозга с чесноком и гренками , копчёная соль самый лучший МастХэв.
Буду заочно вам признателен за использование данного рецепта, есть вопросы пишите 👇