И снова моя любимая кухня - азиатская. На этот раз будем готовить баклажаны! Для этого нам потребуется: Моем и режем баклажаны так, чтобы на каждом куске была кожура. Затем немного обжариваем их на 1-й ложке оливкового и 2-х ложках кунжутного масла и выкладываем на бумажное полотенце. Две веточки зеленого лука режем и немного тушим на оставшемся оливковом масле. Туда же закидываем порезанный чеснок, перец, имбирный порошок и сахар, заливаем соевый соус. Тщательно все мешаем, подливаем немного уксуса по своему вкусу. Закидываем в сковороду баклажаны, перемешиваем и убираем с плиты. Оставляем их минут на 10-15 для того, чтобы маринад впитался. Подаем баклажаны с порезанным свежим зеленым лучком и кунжутом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Делитесь мнениями, ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал! Возможно, Вам будет интересно: Горячий сидр с корицей и сливками Готовим ягодную манную кашу Рецепт молочного супчика с треской