Вы обязательно возьмете этот рецепт себе на заметку.
Добрый день, друзья!
Сегодня мы с вами будет готовить горячие бутерброды за 5 минут.
В каждой стране хлеб с начинкой называется по-разному: во Франции - пан-багнат, в Италии - панини и кростини, в Англии - сэндвичем, в Японии - Якисоба-пан, в Испании - тапас.
Мы же назовем это привычным нам бутербродом и приступим к приготовлению быстрых, вкусных и недорогих бутербродов за 5 минут.
Ингредиенты:
колбаса варено-копченая (или любая другая на ваш вкус!) - 150-200 грамм
2 куриных яйца
твердый сыр (любой!) - 100 грамм
1 луковица
2 ст. ложки зелени
батон
растительное масло (для жарки)
Готовим пошагово:
ШАГ 1
Колбасу нарезаем крупной соломкой, лук - мелкими кусочками, сыр трем на терке.
ШАГ 2
Перемешиваем ингредиенты, добавляем яйца и зелень.
ШАГ 3
Густо накладываем начинку на батон, как на фото.
Можно класть и меньше начинки, тогда у вас получится больше бутербродов. У меня получилось 10 штук.
ШАГ 4
Обжариваем бутерброды на растительном масле с одной стороны 1,5 минуты.
А пока ждем, давайте вместе посмотрим еще один быстрый рецепт для вкусного перекуса на моем канале ютуб.
Пятиминутные бутерброды готовы! Приятного аппетита!
А если у вас есть немного больше времени, то попробуйте приготовить "Наливной пирог с капустой и грибами". Рецепт СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>