Британская территория в индийском океане.
Как говорит название само за себя.
То национальная кухня здесь естественно рыба.
Очень вкусное местное блюдо "keemia" зажаренные рулетики из рыбы.
Предлагаю ещё один вариант быстрого ужина из рыбы.
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы
1 головка репчатого лука
2 штуки варёного яйца
30 грамм сливочного масла
половинка лимона
1 пучок петрушки
соль
перец
2 столовые ложки сметаны
Алгоритм приготовления:
Если у вас готовое филе рыбы, то просто его отбить. Нарезать на средние куски.
Если целая рыба, то разделить на филе, убрать все кости.
В чаше, филе рыбы посолить и поперчить.
Полить половинкой лимона.
1 штуку репчатого лука моем, чистим.
Режем на кусочки. Обжариваем на сливочном масле. Минут 5.
2 варёных яйца порезать мелко на кубики. Добавить к луку.
1 пучок петрушки помыть, осушить.
Порезать мелко. Положить в сковороду к луку и яйцам. Перемешиваем.
Включаем духовку на 200 градусов.
Берём форму для выпечки.
Смазываем маслом.
На кусочки филе маленькой ложкой раскладываем начинку из лука, петрушки и яиц.
Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.
2 столовые ложки сметаны развести в четверти стакана тёплой воды.
Вылить в форму для запекания.
Разложить по верх рулетики.
Запекаем минут 30.
Вкусный, полезный и незамысловатый вариант подачи рыбы.
На гарнир идёт все что угодно.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.