Куриные грудки обрежьте от жира, и разрежьте каждую грудку по диагонали на 2 части. Сделайте «кармашек» с помощью маленького острого ножа – прорежьте кусочек филе с одной стороны. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не прорезать насквозь. Посолите и поперчите по вкусу куриные грудки. После этого наполните готовый кармашек 10-12 граммами ветчины и небольшим кусочком сыра, приправив при этом каждый кусочек мяса солью и перцем. Оставьте наполненные кусочки на тарелке. Подготовьте духовку, нагрев до 180 градусов и постелив алюминиевую фольгу на листик для выпечки. Разогрейте в большой сковороде растительное масло на средней температуре. Нужно приготовить 3 маленькие мисочки: одну наполнить мукой, вторую панировочными сухарями, а третью – слегка взбитым яйцом, с добавлением чайной ложечки воды. Возьмите первый кармашек и начните обмакивать сначала в муке, затем в яйце, и затем в панировочных сухарях. При этом придерживайте края кармашка, чтобы он не раскрылся, но можно использовать зубо