Найти тему
Ягодка опять

Приглашаю в гости.Меню на 06.03.2019

Сегодня я начинаю публиковать меню на каждый день.

Помню, когда я была молодой девушкой, совсем не умела готовить. За меня это делала мама. Я могла максимум пожарить яйцо, отварить макароны, сварить незатейливый супчик... И когда я вышла замуж, я не стала об этом рассказывать мужу. Я тогда работала в чисто женском коллективе, где я была самой молодой. И вот приходила на работу и первым делом спрашивала кто, что будет готовить или кто, что вчера готовил. Брала листок бумаги, записывала. По пути с работы домой заходила в магазин, покупала что нужно. И до прихода мужа с работы ужин у меня уже стоял на столе источая вкуснейший аромат. Жила я в то время в Киргизии, и первое что я научилась готовить-это национальные блюда Средней Азии. Первое, конечно плов, затем манты, лагман, ит.д.

Вот бы мне в то время интернет!

Наше Меню на вчерашний день

Завтрак 1 (8-00...9-00)

Чашка кофе, карамелька или мармелад. Орешки-грецкие, кедровые.

Завтрак 2 (10-00)

Овсяная каша с маслом по нашему рецепту

Обед (14-00)

Похлебка из лесных грибов

Свинина с овощами

Рис отварной

Перекусы (16-00..17-00)- кефир, ряженка, пряники, печенье, яблоки.

Ужин (18-30..19-00)

Бутерброды с сыром и авокадо и немного того,что осталось с обеда.

-2

Пьем в течении дня чистую воду, компот из сухофруктов или напиток из замороженных ягод.

Буду рада, если вы подпишитесь на канал. Будем общаться и делиться рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются