Привет, друзья! :) Известный сербский шеф-повар и ресторатор Серж Маркович на своем канале на «Ютубе» опубликовал видео с известным российским шеф-поваром Ильей Лазерсоном (да-да, я помню, что многие из вас его не любят), в котором Илья Исаакович готовил карпаччо из скумбрии. Рецепт далек от оригинального карпаччо, который делается из говяжьей вырезки и с сыром по итальянскому рецепту, но рыба становится замечательной закуской под сами знаете какие напитки, и просто закуской. Готовится оно за пару минут и потом еще несколько минут дать настояться. И можно есть. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Замороженная скумбрия Соль и перец Лимон Растительное масло Молотый кориандр Свежая зелень (Репчатый лук – по желанию) Как готовить: Готовится все предельно просто и быстро. На блюдо, в котором будет карпаччо, налить немного масла, присыпать солью, перцем и кориандром, выдавить немного лимонного сока (
Замороженная скумбрия-карпаччо за три минуты: Закуска или перекус на 5+
6 марта 20196 мар 2019
37,2 тыс
1 мин