Найти в Дзене
Вкусняшкино

Фаршированная тыква

Найдите маленькие круглые тыковки чтобы сделать эффектное порционное блюдо.
Для фарша подготовьте не жирную телятину, лук, морковь, молодые кабачки.

Из тыковки вычищаем семена. Мясо и овощи нарезаем мелкими кусочками.

Слегка обжариваем в сковороде на сливочном масле мясо и откладываем его в сторону в миску.

Затем на той же сковороде обжариваем лук и морковку.

Смешиваем начинку - мясо, лук, морковь, кабачок вместе с маслом из сковороды. Приправляем ароматной солью. Используйте универсальную, или с паприкой.

Нафаршируйте тыковки и поставьте на час в духовку. Готовая тыква станет мягкая и румяная. Для придания тыкве золотистого цвета, можно смазать её снаружи оливковым маслом.

Что хочется сказать об этом блюде - с фаршами можно экспериментировать без проблем. Тыква всё переживёт!))

-2

Еда
6,93 млн интересуются