Найдите маленькие круглые тыковки чтобы сделать эффектное порционное блюдо.
Для фарша подготовьте не жирную телятину, лук, морковь, молодые кабачки.
Из тыковки вычищаем семена. Мясо и овощи нарезаем мелкими кусочками.
Слегка обжариваем в сковороде на сливочном масле мясо и откладываем его в сторону в миску.
Затем на той же сковороде обжариваем лук и морковку.
Смешиваем начинку - мясо, лук, морковь, кабачок вместе с маслом из сковороды. Приправляем ароматной солью. Используйте универсальную, или с паприкой.
Нафаршируйте тыковки и поставьте на час в духовку. Готовая тыква станет мягкая и румяная. Для придания тыкве золотистого цвета, можно смазать её снаружи оливковым маслом.
Что хочется сказать об этом блюде - с фаршами можно экспериментировать без проблем. Тыква всё переживёт!))