Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы готовим вкуснейшее блюдо из рыбы.
Треска под соусом Бешамель на картофельной подушке...Это очень вкусно!
Приготовление Соуса:
Сливочное масло (100 гр) растопить на сковороде, добавить 2 ст.ложки муки, перемешать и немного поджарить до золотистого цвета. Затем постепенно влить молоко (0,5 л) при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех (порошок).
Рыбу (1 штука) нарезать на куски. Картофель (3 штуки) нарезать кружочками,лук (2 штуки) кольцами.
Картофель сложить в форму для запекания,посолить,сбрызнуть маслом растительным и поставить в разогретую до 190 гр. духовку на 10 минут.
Затем на картофель выложить рыбу, сверху разложить лук, залить соусом и поставить в духовку при температуре 180 гр. на 40 минут. Для данного блюда ушло половина приготовленного соуса.
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.