ИНГРЕДИЕНТЫ Жареный фундук 203 г Сахар 156 г Яичный белок 140 г Сливочное масло 150 г Вареное сгущенное 290 г Фундуковая паста 123 г Белый шоколад 112 г Кондитерский гель 180 г Красный пищевой краситель 1 г Коньяк 6 мл ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Обжарить на сковородке сырой фундук (постарайтесь сделать так, чтобы орехи не сгорели, а просто хорошенько обжарились). Раздробить фундук. Идеально, если фракция будет составлять три миллиметра. 2. Взбить яичный белок вместе с сахаром с помощью миксера или венчика. Взбивать до плотной пены. Процесс может занять десять минут. 3. Добавить в яично-сахарную смесь дробленый фундук. Перемешивать смесь аккуратно, силиконовой лопаткой, зачерпывать смесь по бокам и приподнимать на поверхность в центре. Тогда она не осядет. 4. Разделить массу на четыре равных части. Проще всего это сделать с помощью весов. 5. Положить на противень пергаментную бумагу. Положить сверху на бумагу кондитерские металлические кольца диаметром 20 см. В