Привет! :) Вчера готовил «Мясной чай» и осталось много готового говяжьего сердца. Как раз кстати на канале «Спасибо, шеф» Илья Исакич Лазерсон показал рецепт гуляша из вареного сердца. Как раз ко Дню святого Валентина :) При наличии готового сердца этот гуляш готовится за 10 минут. крайне просто и очень дешево. Но при этом сытно и вкусно. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Вареное готовое говяжье сердце – 250-300 гр Бекон – 50-100 гр Сладкая паприка – столовая ложка с горкой Лук репчатый – 1 средняя Чеснок – 1 зубчик Маринованные помидоры – если большие, то 1, если маленькие – штуки три Соль и перец – по вкусу Растительное масло – пара ложек, для жарки Мука – 1 столовая ложка, Вода – 1 стакан. Как готовить: Бекон, лук и чеснок порубить, немного обжарить. Добавить паприку и прогреть ее на среднем огне и не сжечь. Добавить порезанное кубиками сердце и половину стакана воды, довести до кипения