Простые в приготовлении, экономичные и сочные! Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов в масле 100 гр. риса 1 банка консервированной кукурузы (можно и без нее) репчатый лук 2 яйца петрушка 1 ч. л. горчицы 1 ч.л. лимонной цедры 0,5 ст. панировочных сухарей щепотка молотого перца соль растительное масло для жарки Приготовление: Рис промыть, пока вода не станет прозрачной. Залить рис водой - 1 стакан, добавить 1/3 ч.л. соли, поставить на слабый огонь.
Варить 15 минут, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду. Остудить. Нарезать мелко лук и петрушку. С лимона с помощью терки снять цедру. Репчатый лук обжарить в масле. Остывший рис выложить в миску.
Открыть рыбные консервы и размять содержимое вилкой.
Переложить его к рису.
Добавить петрушку, лук, цедру лимона, горчицу, консервированную кукурузу (без жидкости). Фарш посолить и приправить перцем. Добавить яйцо и хорошо перемешать фарш для рыбных котлет. Если масса получается слишком жидкой, можно добавить 1-2 ст. л. сухарей. Из п