Найти тему
Москвич Mag

Ресторан «Голубка» с Большой Пироговской открыл филиал на Малой Дмитровке

У когда-то крайне популярного ресторана «Голубка» на Большой Пироговской теперь работает филиал на Малой Дмитровке, 3.

Плюсы:

— во второй «Голубке», как, впрочем, и в первой, сохраняется подражательский момент проектам и интерьерам художника Сергея Покровского. Копии выглядят хуже, чем действующий Noor Electro или уже почивший ресторан DoDo, но находиться в этих стенах не противно;

— в меню забавная мешанина из пицц, паст, люля и бургеров;

— жареные мини-чебуреки (320 руб.) с хрустящей золотистой корочкой, начиненные пряной бараниной, то, что надо, если вам вдруг приспичило накидаться чем-то вредным посреди московского февраля;

— маленькая порция упомянутых чебуреков не даст вам шанса растолстеть, следовательно, преступление останется безнаказанным вплоть до майских праздников;

— играет попс 1980-х;

— странное и пустынное кафе может пригодиться для тайных встреч, вас тут точно никто не найдет.

Минусы:

— здешние завтраки с 9.00 до 12.00 лучше все-таки проспать. Или провести это время в более надежном месте;

— на десертную витрину лучше не смотреть — все, что находится за стеклом, вызывает сильное недоумение.

Текст: Светлана Кесоян
Фото: tomesto.ru

Еда
6,93 млн интересуются