Сегодня мы рассмотрим, как приготовить вареный картофель и при каких условиях он может получиться вкусным и сытным.
Мыть и чистить картофель необходимо непосредственно перед варкой, чтобы картофель не потемнел.
********************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-картофель - 1 кг
- сливочное масло - 50 гр
- соль - 2 ч.л.
- укроп
********************************************
Картофель нужно залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
Посолить. Обязательно после закипания. И варить 30 минут.
Слить воду. Выложить картофель в тарелку. Добавить сливочное масло.
Сверху посыпать укропом.
Картофель - это прекрасный гарнир ко многим блюдам.
Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Рецепт приготовления кролика в коротком видео. На гарнир я подавала его с молодым картофелем:
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️.
********************************************