Найти тему
мир вкуса

Тушёная говядина и спагетти.

Ещё одно очень популярное блюдо острова Американское Самоа, "супасуи" тушёная говядина маринованная в соевом соусе с имбирем, чесноком и луком, отваренную затем с вермишелью.

Предлагаю быстрый, и очень вкусный рецепт говядины в соевом соусе.

Подходит как для обеда, так и для ужина.

Ингредиенты:

500 грамм говядины

2 штуки зелёного перца

1 штука моркови

1 штука репчатого лука

4 штуки зубчика чеснока

1 пучок петрушки

соль

перец

4 столовые ложки соевого соуса

200 грамм макарон спагетти

Алгоритм приготовления:

Берём глубокую чашу.

500 грамм говядины моем, очищаем от плёнок.

Режем на тонкие пластины. Помещаем в чашу.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем 4 столовые ложки соевого соуса, маринуем.

Даём постоять 30 минут.

Берём сковороду.

Наливаем подсолнечное масло.

Хорошо разогреваем сковороду.

Добавляем замаринованную говядину.

Жарится говядина очень быстро, так как нарезана тонкими кусочками.

Через 10 - 15 минут уменьшаем огонь.

Далее готовим на медленном огне.

Моем и чистим 4 штуки зубчика чеснока.

Мелко режем, добавляем к мясу.

1 штуку репчатого лука так же моем, чистим от шелухи.

Мелко режим и кладём слоем по верх говядины.

1 штуку моркови моем, чистим.

Трём на средней тёрке. Добавляем к говядине.

Ещё через 5 минут добавляем 2 штуки зелёного перца.

Который предварительно моем, убираем все внутренности. Режем соломкой.

Периодически все перемешиваем. Тушим до готовности. Около часа.

Берём небольшую кастрюлю. Наливаем воды.

Как только вода закипит, солим по вкусу. Добавляем спагетти.

Можно поломать на несколько частей. Варим минут 20.

Откидываем спагетти на дуршлаг.

Берём сковороду.

Наливаем подсолнечное масло.

Высыпаем спагетти. Обжариваем слегка.

Подаем говядину со спагетти.

Можно добавить овощи и имбирь.

Посыпать зелёным луком.

Очень вкусно получается. Обязательно попробуйте.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются