Для приготовления понадобится:
копченая куриная грудка - 350 гр.
салат айсберг - 200 гр. (можно заменить пекинской капустой)
не жирный твердый сыр - 150 гр.
консервированная кукуруза - 1 б.
пару зубчиков чеснока
греческий йогурт или сметана 10%
зелень - петрушка
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Очищаем мясо от шкурки и кости, нарезаем не большими кубиками
2. Сыра нарезаем кубиками или терм на терке
3. Салат шинкуем, кому как нравится
4. Мелко режем петрушку
5. Все ингредиенты смешиваем в чашке
6. Добавляем зелень
7. Солим и перчим по вкусу
8. Добавляем йогурт или сметану, мелко рубим чеснок и все хорошенько перемешиваем
Приятного аппетита!
Ссылка на источник: