Подписывайтесь на канал! Нажимайте «плюсик» 👆👆👆
Привет 👋 всем!
Как вы уже знаете, если я что-то приготовлю, то потом буду несколько дней это есть. Вот и после тёплого грибного салата у меня осталась грибная начинка.
Можно было её просто съесть, но я ж лёгких путей не ищу 🤪. Захотелось красотищи.
Хочется – значит сделаю. Тем более, как обычно, время на красоту много не требуется.
Итак, готовим бризоль с грибами.
Насколько я знаю, его готовят в духовке. Но у меня всего одна порция, буду готовить на сковороде.
Калорийность посчитана для следующей пропорции:
Сыр натерла на мелкой тёрке.
В отдельной чашке слегка взбила яйца с тертым сыром и водой. Соль не добавляла, сыр достаточно соленый.
Сковороду хорошо разогрела.
Вылила сырно-яичную смесь на сковороду так, чтобы получился большой блин.
Выпекала под закрытой крышкой, на среднем огне 2 минуты.
На готовый блин положила грибную начинку, отступая по 2 см от всех краев.
Завернула края блина сначала по бокам, потом свернула в рулет.
Вот, что получилось в разрезе:
Готовый рулет посыпала тертым сыром и в сковородке, под крышкой запекала, пока сыр не расплавился (1-2 минуты).
Получилось довольно много. Этой порции мне хватило на два раза.