Привет! :) Сегодня еще один рецепт от моих друзей по движению кулинаров-любителей, о котором рассказывал двумя записями ранее. В прошлый раз был банановый мусс и апельсиновые дольки в горьком шоколаде, а сегодня – паста с морепродуктами и томатами, или макароны с креветками и помидорами, если по-нашему. Эту штуку на очередной нашей встрече готовил один хороший человек, он же известный в Иркутске маркетолог и его жена. Спасибо им за это. Я не очень люблю макароны с помидорами, а жена от него была в восторге. Поэтому приготовили его на следующий день, как только попробовали впервые. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится (на 2-3 порции) Очищенные креветки – 8-12 штук Макароны из твердых сортов пшеницы Помидоры (лучше черри) – три штуки Томаты в собственном соку или томатную пасту - (пасты - полторы столовые ложки, томатов - 150 гр) Репчатый лук (треть луковицы) и зубчик чеснока Руккола и пара веточе