ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый 6 штук
Баранина 500 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Баранье сало 50 г
Пшеничная мука 400 г
Вода ½ стакана
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2. К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4. Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!