Ингредиенты: 2 кг – говяжьих или свиных костей 1 кг – говяжья голяшка 6 порций – свежей или сушеной лапши 2.4 л – воды 1 л – куриного бульона ½ шт – небольшого дайкона 6 ст.л – чили масла 5 стрелок – зеленого лука 10 веточек – кинзы 1 ст.л – соли мешочек со специями 7 звездочек – бадьяна 12 шт – гвоздики 1 палочка – корицы 5 шт – лавровых листочков 1 ½ ч.л – семян фенхеля 1 ч.л – семян зиры 2 ч.л – сычуаньского перца 1 ч.л – черного перца 3 кусочка – сушеной кожуры мандарина или апельсина 1 шт – черного кардамона Приготовление: Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".