Популярное онлайн-издание Rusbase поделилось интересной информацией о том, какие функции в скором времени могут появиться на социальном сервисе Twitter. На данный момент обычным пользователям данный функционал недоступен. Предлагаем вашему вниманию топовую пятерку перспективных функций Твиттера.
- Функция улучшенного ночного режима
На данный момент сервис проходит тестирование парочки весомых обновлений ночного режима. В планах заменить темно-синюю цветовую гамму на черную.
Также в планах компании добавить автоактивацию ночного режиму, наподобие того, как она работает на устройствах iOS. Такая новация позволит Твиттеру в автоматическом режиме переключаться на ночной режим после захода солнца и отключаться утром.
Шифрование личных сообщений
Факт остается фактом: многие юзеры неоднократно обращались к руководству сервиса с просьбой добавить шифрование личной переписки. И вот, наконец-то появилась возможность осуществить желаемое.
На данный момент совершенно непонятно, как именно будет работать функционал. Как сообщают источники издания, функцию должны были запустить в конце 2018 года, но что-то не сложилось. Поэтому пока что совсем непонятно, когда же его запустят в реальности.
- Модные гифки в качестве реакций
На данный момент в Твиттере существует кнопка добавления гифок в простые твиты. Суть нового функционала заключается в том, что GIF-анимации можно будет использовать для ретвита.
- В Твиттере могут появиться новости, френды и моменты
У сервиса может появиться еще один оригинальный функционал, который расположится сбоку на навигационной панели. Речь идет о трех составляющих: новости, френды и моменты. Как будут работать данные позиции пока что непонятно.
- Обновление интерфейса с возможностью перетаскивания элементов
Еще одна оригинальная и перспективная новация от сервиса Твиттер. Сейчас данное нововведение проходит активную стадию тестирования. Новый функционал позволит пользователям перемещать элементы при помощи жестов.
Напомним, ранее мы сообщали о том, что Twitter впервые получил прибыль за год и раскрыл данные по ежедневной аудитории. Подробнее читайте в нашей статье по ссылке.