Привет! :) Рецепт этого универсального и очень вкусного блюда подсмотрел в одном инстаграме. Привлекла простота блюда из ингредиентов, которые почти всегда под рукой. И такая запеканка, действительно, подойдет и на завтрак, и на обед, и на ужин – будет и уместно, и вкусно. Правда, в оригинале автор использовала ветчину, которой у меня не оказалось, поэтому поджарил филе курицы мелкими кусочками. Возможно, что так даже вкуснее. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Ветчина (я взял курицу, потому что не было ни ветчины, ни колбасы) Макаронные изделия, какие есть Репчатый лук и немного зеленого Чеснок Куриное яйцо Сметана Сыр для посыпки Соль и перец – по вкусу Сливочное масло Зеленый горошек Как готовить: Отварить макароны до готовности, и в это время духовку поставить разогреваться до 160 градусов. Если у вас курица, обжарьте ее с репчатым луком и чесноком на минимальном количестве масла до готовно
Очень простая и очень вкусная запеканка
12 февраля 201912 фев 2019
8025
1 мин