Сегодня хотим поделиться с вами рецептом самых нежных молочных котлеток. Входящий в состав котлеток сырок придаёт им мягкий сливочный вкус и нежнейшую текстуру. Эти ароматные и вкусные котлетки с большим удовольствием кушают даже дети!
500 грамм куриного филе нарезать мелкими кусочками, выложить в чашку.
Разбить в чашку к мясу 2 яйца, соль, перец и приправа - по вкусу.
1 крупную луковицу почистить, измельчить в блендере и добавить в чашку к мясу.
2 плавленых сырка натереть на мелкой тёрке и добавить к мясу.
Налить в фарш 200 мл. молока, всё хорошо перемешать.
Всыпать 140 грамм муки и все ингредиенты в чаше ещё раз тщательно перемешать, при необходимости - посолить. Должна получиться однородная и не слишком густая масса.
Нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой аккуратно выкладывать массу, придавая ей форму котлеток.
Обжаривать котлетки на умеренном огне, переворачивая с одной стороны на другую, чтобы получилась румяная, аппетитная корочка.
Подавать котлетки с зеленью, овощами или гарниром.
Приятного аппетита!
Потребуются следующие продукты: 500 гр. куриного филе, 2 яйца, 1 крупная луковица, 2 плавленых сырка, 200 мл. молока, 140 гр. муки, соль, перец и специи – по вкусу, растительное масло для жарки котлеток.
Понравился рецепт? Поставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на наш канал, впереди ещё много новых рецептов! Ваша подписка очень помогает каналу развиваться!
Делитесь рецептом с друзьями!