Найти тему
еда и не только !

Котлеты «Молочные» - это очень вкусно!

Сегодня хотим поделиться с вами рецептом самых нежных молочных котлеток. Входящий в состав котлеток сырок придаёт им мягкий сливочный вкус и нежнейшую текстуру. Эти ароматные и вкусные котлетки с большим удовольствием кушают даже дети!

500 грамм куриного филе нарезать мелкими кусочками, выложить в чашку.

Разбить в чашку к мясу 2 яйца, соль, перец и приправа - по вкусу.

1 крупную луковицу почистить, измельчить в блендере и добавить в чашку к мясу.

плавленый сырок фото:legkovmeste.ru
плавленый сырок фото:legkovmeste.ru

2 плавленых сырка натереть на мелкой тёрке и добавить к мясу.

Налить в фарш 200 мл. молока, всё хорошо перемешать.

Всыпать 140 грамм муки и все ингредиенты в чаше ещё раз тщательно перемешать, при необходимости - посолить. Должна получиться однородная и не слишком густая масса.

Нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой аккуратно выкладывать массу, придавая ей форму котлеток.

молочные котлетки фото:smak.ua
молочные котлетки фото:smak.ua

Обжаривать котлетки на умеренном огне, переворачивая с одной стороны на другую, чтобы получилась румяная, аппетитная корочка.

Подавать котлетки с зеленью, овощами или гарниром.

Приятного аппетита!

Потребуются следующие продукты: 500 гр. куриного филе, 2 яйца, 1 крупная луковица, 2 плавленых сырка, 200 мл. молока, 140 гр. муки, соль, перец и специи – по вкусу, растительное масло для жарки котлеток.

Понравился рецепт? Поставьте пальчик вверх!

Подписывайтесь на наш канал, впереди ещё много новых рецептов! Ваша подписка очень помогает каналу развиваться!

Делитесь рецептом с друзьями!

Еда
6,23 млн интересуются