Ингредиенты:
• 150 г куриного или грибного фарша
• 20 г пшеничных хлопьев
• 50 мл молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л семян кунжута
• соль, пере по вкусу
Готовим
1 Яйцо разделить на белок и желток. Пшеничные хлопья залить молоком и оставить на 5 мин. Затем отжать и соединить с фаршем, яичным желтком, солью и перцем. Все тщательно взбить блендером.
2 Белок отдельно взбить в густую пену, добавить к фаршу и аккуратно перемешать.
3 Подготовленную массу разложить по силиконовым формочкам, посыпать кунжутом и запекать в предварительно разогретой до 200°С 30 мин.
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами!