Найти тему

Суфле с кунжутом

Ингредиенты:

• 150 г куриного или грибного фарша

• 20 г пшеничных хлопьев

• 50 мл молока

• 1 яйцо

• 2 ст. л семян кунжута

• соль, пере по вкусу

Готовим

1 Яйцо разделить на белок и желток. Пшеничные хлопья залить молоком и оставить на 5 мин. Затем отжать и соединить с фаршем, яичным желтком, солью и перцем. Все тщательно взбить блендером.

2 Белок отдельно взбить в густую пену, добавить к фаршу и аккуратно перемешать.

3 Подготовленную массу разложить по силиконовым формочкам, посыпать кунжутом и запекать в предварительно разогретой до 200°С 30 мин.

-2

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами!

Pichenka.net.ua
Pichenka.net.ua

Еда
6,93 млн интересуются