Очень простое блюдо в приготовление, ну а вкус ммммммм, просто вкуснятина, моё любимое блюдо с детства. Лучше его готовить воскресенье, когда вся семья дома ,его нужно кушать сразу .
Ингредиенты
- 200 мл воды
- 2 яйца
- Соль
- 2 ст.л растительного масла
- 500гр муки
Шаги
Замесить тесто, Раскатать круг 2-3 мм, порезать на полоски,а потом на ромбики или квадратики как на фото.
Приготовить соус для хянгяла, нужно взять мацони и добавить туда чеснок натёртую на мелкой тёрке. Если у Вас нет мацони, то можно взять густую сметану и чуть кефира. В СКОВОРОДКЕ растопить сливочное масло и обжарить Лук до золотистого цвета.
Поставить воду,посолить, и довести до кипения. И варить наш хянгял до готовности. Затем на блюдо выложить хянгял, сверху выложить обжаренный лук,и наш соус с чесноком,,,мм мм вкуснятина.
ПРИЯТНОГО аппетита! источник
=================
Для тех кто не боится испытаний 💪 и хочет получить ценные призы мы приготовили кулинарное приключение.
Вот ссылка на испытание 👉 хочу победить всех !
Ссылкой ни с кем не делись, зачем тебе конкуренты?