Привет! :) С утра съел яичницу с беконом и потом решил устроить разгрузочный день. И так сложилось, что не очень люблю овощи, но вот такой салат готов есть постоянно. Потому что и продукты для него всегда есть в холодильнике, и готовится за пять минут, а еще и полезный. Главное – обойтись в нем без колбасы и майонеза. Только не пишите, пожалуйста, что проще быть не может, и все так делают капусту в вашей семье, начиная с праотцов. Статистика показывает, что даже макароны варить получается не у всех :) Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Капуста Болгарский перец Морковь Соль и сахар - по вкусу Нерафинированное (с запахом) растительное масло Как готовить: Капусту мелко нашинковать, посыпать солью и сахаром и хорошенько размять, чтобы она дала сок. Соль и сахар здесь играют роль не только улучшителя вкуса, они помогают капусте отдать больше сока. Порезанный соломкой перец и натертую на крупной тер
Самый простой и полезный капустный салат: И на гарнир, и просто так
21 февраля 201921 фев 2019
5998
1 мин