Найти тему
FOODISCOVERY

Где отметить 23 февраля

Настойки, концерты, сабраж, мясо - Telegram-канал Foodiscovery выяснил, где лучше всего поздравлять мужчин и отмечать 23 февраля.

Uhvat на Трехгорке

Праздничный вечер в ресторане с русскими печами Uhvat хорош тремя вещами. 1. Всех гостей, и особенно мужчин, обучат сабражу, технике открытия бутылки шампанского… саблей. 2. С хитами разных лет выступит квартет Нины Гордон. 3. Шеф-повар Виктор Белей приготовит специальное меню из печи: томленого козленка, cтейки из говядины, запеченную в четверговой соли стерлядь. Не обойдется без настоек, первая рюмка - в подарок. 4. (Да-да, четвертое, бонусы тут во всем): всем гостям при чеке от 3000 руб. вручат подарочный сертификат на недельное проживание в отеле 4* на Канарах от семейного клуба Exclusive VIP Club. Эта акция, кстати, продлится до конца месяца.
Праздничный вечер в ресторане с русскими печами Uhvat хорош тремя вещами. 1. Всех гостей, и особенно мужчин, обучат сабражу, технике открытия бутылки шампанского… саблей. 2. С хитами разных лет выступит квартет Нины Гордон. 3. Шеф-повар Виктор Белей приготовит специальное меню из печи: томленого козленка, cтейки из говядины, запеченную в четверговой соли стерлядь. Не обойдется без настоек, первая рюмка - в подарок. 4. (Да-да, четвертое, бонусы тут во всем): всем гостям при чеке от 3000 руб. вручат подарочный сертификат на недельное проживание в отеле 4* на Канарах от семейного клуба Exclusive VIP Club. Эта акция, кстати, продлится до конца месяца.

"Черрето Море" на Пятницкой

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской - огромным рыбным бутербродом и рюмкой морозной водки. Ремесленный хлеб шеф сначала смазывает домашним айоли, затем выкладывает филе копченой трески и жирную печень трески; сверху - яйцо пашот и лук фри для смака и хруста. Закуска, идеальная во всех отношениях.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», 23 февраля будет угощать всех гостей-мужчин оптимально выверенной закуской - огромным рыбным бутербродом и рюмкой морозной водки. Ремесленный хлеб шеф сначала смазывает домашним айоли, затем выкладывает филе копченой трески и жирную печень трески; сверху - яйцо пашот и лук фри для смака и хруста. Закуска, идеальная во всех отношениях.

"Есть хинкали, пить вино" по всей Москве

В День защитника Отечества в сети «Есть хинкали & Пить вино» представителей сильного пола встретят стопкой чачи и всевозможными соленьями, в их числе и острая гурийская капуста. Вечером под хинкали и грузинское вино здесь можно будет послушать песни под гитару.
В День защитника Отечества в сети «Есть хинкали & Пить вино» представителей сильного пола встретят стопкой чачи и всевозможными соленьями, в их числе и острая гурийская капуста. Вечером под хинкали и грузинское вино здесь можно будет послушать песни под гитару.

"Хачапурия" на Пятницкой

23 февраля отмечают суровыми мужскими сетами. Первый – с чачей (580 руб.). На закуску – гурийская капуста, малосольные огурцы, сулугуни, филе семги. Второй сет – с пивом (550 руб.). В нем австрийскому Stiegl компанию составляют бастурма, копченый сулугуни, гренки и жареные крылья с соусом сацибели. Ну а после можно переходить к
фирменным хачапурам.
23 февраля отмечают суровыми мужскими сетами. Первый – с чачей (580 руб.). На закуску – гурийская капуста, малосольные огурцы, сулугуни, филе семги. Второй сет – с пивом (550 руб.). В нем австрийскому Stiegl компанию составляют бастурма, копченый сулугуни, гренки и жареные крылья с соусом сацибели. Ну а после можно переходить к фирменным хачапурам.

Bocconcino по всей Москве

Рюмка фирменной настойки лимончелло или водки на выбор - крепкое и задушевное угощение для посетителей всех ресторанов сети, для настроения и аппетита. Отличное дополнение к знаменитым пиццам, пастам и ризотто.
Рюмка фирменной настойки лимончелло или водки на выбор - крепкое и задушевное угощение для посетителей всех ресторанов сети, для настроения и аппетита. Отличное дополнение к знаменитым пиццам, пастам и ризотто.

Modus на Плющихе

23 февраля в 21.00 начнется концерт Надежды Мейхер-Грановской с собственной
программой и хитами легендарного состава группы ВИА Гра. Меню ресторана пополнится специальным мясным предложением от шефа Андрея Колодяжного: тендерлоин с соевыми ростками и капустой пак-чой с соусом из солода + боевые 50 г – всего за 750 рублей.
23 февраля в 21.00 начнется концерт Надежды Мейхер-Грановской с собственной программой и хитами легендарного состава группы ВИА Гра. Меню ресторана пополнится специальным мясным предложением от шефа Андрея Колодяжного: тендерлоин с соевыми ростками и капустой пак-чой с соусом из солода + боевые 50 г – всего за 750 рублей.

Напоминаем о скидках и привилегиях подписчиков Telegram-канала Foodiscovery:

Подписчикам @foodiscovery в дегустационном баре Slanche до конца февраля в подарок наливают бокал вина.

Скидка 10% на курсы "Вино для чайников" в винном баре Blush.

Еще больше новостей о еде в ресторанах, скидки и особые привилегии для подписчиков ищите на Telegram-канале Foodiscovery