Привет! :) Для куриной грудки прекрасно подходит лимон и чеснок. Чеснок – это вообще как родной брат курицы, он прекрасно подчеркивает аромат птицы. Но не хуже и соевый соус. Он, кстати, и к индейке идет прекрасно. Ну а самое замечательное – это соевый соус с чесноком. Даже соли не надо – она есть в соусе. И без учета времени на маринование курица готовится не дольше 10 минут. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Куриная грудка Соевый соус Чеснок Растительное масло для жарки Как готовить: Курицу или порежьте пополам поперек (чтобы сделать грудку тоньше), и замаринуйте в емкости с раздавленным или порубленным мелко чесноком и соевым соусом. Больше ничего сюда добавлять не нужно. Для маринования хватить минут 20-30. Обжарьте на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла курицу по паре минут с каждой стороны, а потом еще минуты три-четыре, часто ее переворачивая. Не переде
Простейший и очень вкусный маринад для быстрой и сочной куриной грудки
20 февраля 201920 фев 2019
28,2 тыс
1 мин