Когда обычная жареная рыба уже не впечатляет, готовлю рыбу с топингами. Сегодня вдохновение нашло в холодильнике шампиньоны. И началось...
Кусочки рыбы (у меня был карп, но вы можете взять любую любимую рвбку) сбрызгиваем лимонным соком и обваляем в смеси муки и острой Ароматной соли . Обжарим до румяной корочки на растительном масле с двух сторон.
Отдельно в кастрюльке смешаем сушеный барбарис, сушеные томаты, перец горошком, кориандр и щепотку сушеной мяты. Немного прогреем, добавим сливочное масло, капельку соли. Потом добавим лук, слегка поджарим и туда же отправим грибы.
Обжаренные грибы сбрызнем лимонным соком и уксусом на основе хереса. Выложим поверх готовой рыбы.
Зелень кинзы и укропа освежат блюдо.
Приятных вам экспериментов!