Простой рецепт элегантной закуски от Алексея Подлесных – шеф-повара группы ресторанов «Урюк».
Ингредиенты:
-Свекла запеченная 120 г
-Сырный микс 50 г
-Яблоки соломка 4 г
-Салат Мангольд 6 г
-Соус для карпаччо 15 г
-Кресс-салат 1 г (для украшения)
-Орех кедровые
Соус:
-Масло оливковое 50 г
-Бальзамик крем 20 г
-Соевый соус 20 г
Рецепт
1. Свеклу запечь в духовке.
2. Затем нарезать кружком толщиной 3-4мм.
3. Свеклу выложить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.
4. Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.
5. Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком, полить соусом карпаччо.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.
Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.