Найти тему
Organicwoman

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Оглавление

Простой рецепт элегантной закуски от Алексея Подлесных – шеф-повара группы ресторанов «Урюк».

Ингредиенты:

-Свекла запеченная 120 г

-Сырный микс 50 г

-Яблоки соломка 4 г

-Салат Мангольд 6 г

-Соус для карпаччо 15 г

-Кресс-салат 1 г (для украшения)

-Орех кедровые  

Соус:

-Масло оливковое 50 г

-Бальзамик крем 20 г

-Соевый соус 20 г

Рецепт

1. Свеклу запечь в духовке.

2. Затем нарезать кружком толщиной 3-4мм.

3. Свеклу выложить на тарелку, между кольцами выложить сырный микс.

4. Украсить мангольдом, кресс-салатом, яблоками, кедровыми орехами.

5. Смешать ингредиенты для соуса, взбить венчиком, полить соусом карпаччо.

Фото

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом.

Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Источник: https://organicwoman.ru/karpachcho-iz-svekly/

Еда
6,93 млн интересуются