Полезный,вкусный и сытный!
Куриное филе - 400 г
Пекинская капуста - 200 г
Огурец - 1 шт
Болгарский перец - 2 шт
Йогурт - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л
Помидоры - 4 шт
Куриные яйца - 2 шт
Соль,перец - по вкусу
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Обжарить в 1 ст.л оливкового масла до готовности. Затем снять и дать остыть.
2. Пекинскую капусту порвать на куски. Огурец и перцы нарезать соломкой . Выложить всё на капусту, при желании можно приправить.
3. Куриное филе нарезать на длинные куски. Выложить так же к овощам.
4. Приготовить заправку. Смешать йогурт с 1 ст.л. оливкового масла и специями.
5. Полить заправкой. Затем нарезать помидоры, отваренное яйцо и выложить к салату. Приправить по вкусу и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!