Привет! :) Продолжаю изучать книгу английского шефа Ричарда Тернера «Идеальная говядина. Поистине королевское мясо». Несколько рецептов из нее уже публиковал раньше, было вкусно. Сегодня – еще один. Специально беру самые простые варианты, которые можно сделать вообще без любой подготовки, и получится хорошо. Потому что эти блюда настолько просты, что нужно приложить усилия, чтобы их испортить. На очереди – макаронада. Из названия ясно, что речь пойдет о макаронных изделиях. Они здесь могут быть как и основным блюдом, так и гарниром – зависит от того, добавите вы в них мясо или только мясной соус. В предисловии к рецепту говорится, что традиционно макаронада готовится на соках от тушеного мяса, на юге франции ее называют «эстуфада». Готовую пасту заправляют соусом на основе вина, покрывают слоем тертого пармезана и подрумянивают в духовке. Готовится оно в два этапа – подготовка продуктов и запекание. Поэтому, по сути, это запеканка и есть, просто с небольшими нюансами. Заранее большое с
Макаронада: Что русскому запеканка, то англичанину - гарнир
5 февраля 20195 фев 2019
4391
2 мин