Все любят наггетсы. А наггетсы, приготовленные своими руками - вкуснее вдвойне!
Они получаются сочными, хрустящими и очень нежными!
Для приготовления понадобятся:
-1 куриное филе
-панировочная смесь
-1 яйцо
-сыр твердый 50гр
-соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриное филе порезать небольшими ломтиками шириной 0,5-0,7 мм.
куриное яйцо взбить до однородности. В панировочную смесь добавить соль, потереть сыр на мелкой терке. Сыр предпочтительнее твердых сортов.
Каждый ломтик филе сначала обваливаем в яйце, затем в панировке с сыром.
Обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкусное блюдо готово!
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание!