Найти тему
Вкусно и полезно
Подписаться

Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковкой - рецепт на скорую руку

Вкусное блюдо - это совсем не значит, что для его приготовления нужно тратиться на дорогие продукты. Давайте приготовим вкусное интересное блюдо буквально из того, что есть под рукой.

Я расскажу Вам как его приготовить. Потратив на это минимум времени.

Берём следующие продукты:

  • Лаваш - продаётся во всех хлебных магазинах и ларёчках.
  • Корейская морковь - 450 гр.
  • Ветчина (можно любую колбасу) - 300-400 гр.
  • Твердый сыр - небольшой кусочек грамм 200.
  • Майонез для заправки начинки.

Полезный совет! Если нет корейской морковки, я брала и просто отваривала две-три морковки, которые натирала на тёрке. Получается даже очень вкусно. Мягче и нежнее.

Готовим вкусный рулет

Сразу мелко нарезаем ветчину (или колбасу) и натираем на мелкой тёрке сыр.

Смешиваем их с морковкой.

На заметку! Один раз я в начинку добавила столовую ложку сметаны и перемешала. Получилось так вкусно). Только морковка была не корейская, а обычная варёная).

Раскладываем на столе лаваш и смазываем всю его поверхность майонезом.

Выкладываем на него начинку, распределяем равномерным слоем по всему лавашу.

Аккуратно, слегка прижимая сворачиваем в плотный рулет. Укладываем на поднос и ставим на полчаса в холодильник. За это время начинка пропитается майонезом, он станет сочный и мягкий.

Через 25-30 минут можно доставать, нарезать и угощаться. Быстро, просто и вкусно! Желаю всем своим читателям приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются