Голени "в тулупе" - это куриная голень, запеченная в тесте. Гарнир к ней не нужен, разве что можно приготовить к ней за компанию простой салатик из овощей. Оригинальное и сытное блюдо. Чтобы не пропустить новые рецепты - подписывайтесь на Безумную кухню! Ставьте лайки и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. Да пребудет с вами аппетит! Ингредиенты (на 6 человек): куриные голени - 6 штук. холодная вода - 1 литр бульонный кубик - 1 шт. молоко - 200 мл. масло сливочное - 50 гр. сливки - 50 мл. (или сливочный крем) мука - 300-400 гр. яичный желток - 3 шт. (или 2 целых яйца) панировочная смесь для обвалки Наливаем в кастрюлю холодную воду, добавляем бульонный кубик, ставим на плиту. как только кубик растворится, размешиваем его. С куриных голеней снимаем кожу (при желании) и кладем их в кастрюлю. Отвариваем до готовности. Вынимаем из кипящего бульона и выкладываем на тарелку остужаться. Горячий куриный бульон снимаем с плиты и тоже остужаем. В почти остывший бульон добавляем молоко, сл