Привет! :) Вычитал рецепт мясного хлеба в книге «Идеальная говядина. Поистине королевское мясо» британского мясника и шеф-повара Ричарда Тернера, и решился повторить почти так, как описано в первоисточнике. Почти – потому что некоторых ингредиентов в наших широтах не найти, но базовая часть собирается если не в холодильнике, то в ближайшем магазине. Автор сам утверждает, что это исключительно домашнее блюдо, и очень многими любимое за счет своей простоты и вкуса. И еще один важный плюс – такой «хлеб» хорош не только в горячем виде после приготовления, но и в холодном на бутербродах на следующий день. И еще один плюс – делать его можно из любого фарша. Но автор показал рецепт из говядины, потому что книга про говядину, а не про курицу или баранину. И, наконец, в начинку такого хлеба можно добавлять какие угодно овощи. Большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Жирный фарш – 0,5 кг Куриные яйца – 2 Репчатый лук
Мясной хлеб: Лакомство из того, что есть
4 февраля 20194 фев 2019
10,5 тыс
2 мин