Как приготовить овощной суп, конечно, знают все. Но попробуйте еще мой рецепт. Очень легкий, ароматный супчик - одно из моих любимых первых блюд. Я использую заранее приготовленный овощной бульон. Но можно, конечно, приготовить и на курином бульоне или просто на воде.
Нарезаю все овощи соломкой. Лук мелким кубиком, кабачок - на небольшие кусочки. В овощной бульон добавляю капусту, лук и сельдерей. Варю 5 минут. затем добавляю кабачок, замороженные овощи и перец. Варю еще 8-10 минут.
В конце добавляю свежую зелень. Можно перчик черный добавить по вкусу. Попробуйте приготовить. Это вкусно))
Рецепт супа:
• Бульон (у меня овощной) - 1,5 л
• Капуста - 200 г
• Лук - 1 шт.
• Перец сладкий - 0,5 шт.
• Сельдерей - 50 г
• Кабачок - 200 г
• Овощи замороженные - 100 г
• Зелень
• Перец черный молотый (по желанию)
• Соль
*** Овощи используйте по своему вкусу. Можно что-то исключить или что-то добавить. Бульон - также можно любой.
----------------------------
Простой грибной суп с галушками за полчаса!
Легкий, ароматный и очень-очень вкусный! мы готовы есть такой супчик хоть каждый день! Смотреть рецепт >>>