Многие из нас любят салаты с консервированной рыбой, мы предлагаем вам попробовать новый рецепт салата из горбуши с пекинской капустой. Салат получается более лёгким, хрустящим и нежным на вкус. Готовится салат быстро и просто!
Отварить вкрутую 4 яйца, остудить, порезать кубиком.
Консервированную горбушу вынуть из банки, удалить крупные косточки и разобрать на небольшие кусочки.
Одну луковицу почистить, мелко порезать и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду, промыть лук в холодной воде.
Один свежий огурчик помыть, порезать кубиком.
Половину кочана пекинской капусты порезать тонкой соломкой, немного посолить и слегка помять руками.
100 грамм твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке.
В глубокую чашку сложить порезанные яйца, кусочки горбуши, лук, огурец, капусту и сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат 2 – 3 столовыми ложками йогурта (сметаны) или майонезом. Всё перемешать.
Выложить в салатник, украсить свежей зеленью – при желании.
Приятного аппетита!
Потребуются продукты: банка консервированной горбуши, 4 яйца, 1 луковица, 1 свежий огурчик, половина кочана пекинской капусты, 100 гр. сыра, 2 – 3 с/л йогурта (сметаны) или майонеза, соль, перец – по вкусу.
Понравился рецепт? Поставьте пальчик вверх!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Это очень важно для дальнейшего развития канала!
Делитесь рецептом с друзьями!