Найти тему
еда и не только !

Салат с горбушей – простой, но очень вкусный!

Многие из нас любят салаты с консервированной рыбой, мы предлагаем вам попробовать новый рецепт салата из горбуши с пекинской капустой. Салат получается более лёгким, хрустящим и нежным на вкус. Готовится салат быстро и просто!

Отварить вкрутую 4 яйца, остудить, порезать кубиком.

порезать яйца кубиком фото: sovkusom.ru
порезать яйца кубиком фото: sovkusom.ru

Консервированную горбушу вынуть из банки, удалить крупные косточки и разобрать на небольшие кусочки.

Одну луковицу почистить, мелко порезать и залить кипятком на 5 минут, затем слить воду, промыть лук в холодной воде.

Один свежий огурчик помыть, порезать кубиком.

Половину кочана пекинской капусты порезать тонкой соломкой, немного посолить и слегка помять руками.

100 грамм твёрдого сыра натереть на мелкой тёрке.

салат с горбушей  фото:povarenok.ru
салат с горбушей фото:povarenok.ru

В глубокую чашку сложить порезанные яйца, кусочки горбуши, лук, огурец, капусту и сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат 2 – 3 столовыми ложками йогурта (сметаны) или майонезом. Всё перемешать.

Выложить в салатник, украсить свежей зеленью – при желании.

Приятного аппетита!

Потребуются продукты: банка консервированной горбуши, 4 яйца, 1 луковица, 1 свежий огурчик, половина кочана пекинской капусты, 100 гр. сыра, 2 – 3 с/л йогурта (сметаны) или майонеза, соль, перец – по вкусу.

Понравился рецепт? Поставьте пальчик вверх!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Это очень важно для дальнейшего развития канала!

Делитесь рецептом с друзьями!