Чтобы разнообразить приготовление сладких блинов с творогом - добавьте в творожную начинку новые ингредиенты. Это могут быть сухофрукты, ягоды, орехи и другие вкусы, которые придутся вам по душе.
Вам понадобится:
- Пшеничная мука;
- Яйца куриные;
- Творог средней жирности;
- Ванильный сахар;
- Молоко нежирное;
- Подсолнечное масло;
- Малина и черника;
- Немного соли;
- Растопленное сливочное масло.
Приготовление:
- Столовую ложку сливочного масла и щепотку ванильного сахара перемешиваем с творогом, добавляем щепотку соли и куриный желток.
- Советуем перетереть творог до однородной массы.
- Добавляем в творожную смесь свежие ягоды малины и черники. Крупные ягоды мелко нарезаем.
- В другую ёмкость добавляем щепотку ванильного сахара, щепотку соли, разбиваем яйцо. Добавляем стакан холодного нежирного молока. Полученную смесь с мукой замешиваем до образования жидкого теста.
- Подсолнечным маслом смазываем разогретую сковороду. Выливаем часть теста, распределяем по поверхности. Обжариваем блинчик до готовности.
- В готовый блинчик добавляем столовую ложку творожно-ягодной начинки, сворачиваем его в трубочку и обжариваем на сковороде до образования золотистой корочки.
Пробуйте и находите для себя самые вкусные рецепты блинов с творожной начинкой.
Закажи сказочный ужин !
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)