Найти тему
Еда от ШефМаркет

Нежные блинчики с фруктово-творожной начинкой

Оглавление

Чтобы разнообразить приготовление сладких блинов с творогом - добавьте в творожную начинку новые ингредиенты. Это могут быть сухофрукты, ягоды, орехи и другие вкусы, которые придутся вам по душе.

Вам понадобится:

  • Пшеничная мука;
  • Яйца куриные;
  • Творог средней жирности;
  • Ванильный сахар;
  • Молоко нежирное;
  • Подсолнечное масло;
  • Малина и черника;
  • Немного соли;
  • Растопленное сливочное масло.
-2

Приготовление:

  • Столовую ложку сливочного масла и щепотку ванильного сахара перемешиваем с творогом, добавляем щепотку соли и куриный желток.
  • Советуем перетереть творог до однородной массы.
  • Добавляем в творожную смесь свежие ягоды малины и черники. Крупные ягоды мелко нарезаем.
  • В другую ёмкость добавляем щепотку ванильного сахара, щепотку соли, разбиваем яйцо. Добавляем стакан холодного нежирного молока. Полученную смесь с мукой замешиваем до образования жидкого теста.
-3
  • Подсолнечным маслом смазываем разогретую сковороду. Выливаем часть теста, распределяем по поверхности. Обжариваем блинчик до готовности.
  • В готовый блинчик добавляем столовую ложку творожно-ягодной начинки, сворачиваем его в трубочку и обжариваем на сковороде до образования золотистой корочки.

Пробуйте и находите для себя самые вкусные рецепты блинов с творожной начинкой.

Закажи сказочный ужин !

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru :)

Праздник продолжается!

-4
Еда
6,93 млн интересуются