Найти тему
Гузель Лопуха

Рецепт приготовления этих бутербродов упростит вашу жизнь

Оглавление

Бывает, что абсолютно нет времени что-то готовить. Бывает, что надо приготовить заранее. Бывает, что просто хочется перекусить быстро и вкусно.

Эти 2-х минутные бутерброды упростят вам жизнь...
Эти 2-х минутные бутерброды упростят вам жизнь...

В наших магазинах можно встретить множество замороженных полуфабрикатов и готовых блюд. Спасибо нашим производителям за заботу. Но очень часто эти блюда дороги и не вызывают доверия, несмотря на красочную упаковку.

Возможно, состав более или менее натуральный, но средства массовой информации хорошо потрудились и поэтому не хочется тратить деньги на подобную еду.

Меня частенько выручает рецепт бутерброда, который можно приготовить заранее и перекусить им через неделю. А можно съесть и сразу, на завтрак или на полдник, как пожелаете.

Это то, что я использовала для приготовления.
Это то, что я использовала для приготовления.

Он не так уж и полезный, с точки зрения диетологов, но что вкусный и сытный — это точно!

Вам понадобится

🌱 Готовое слоеное бездрожжевое тесто;
🌱 Ветчина или котлета;
🌱Твердый или плавленый сыр;
🌱Помидор или маринованные огурцы, а можно и то, и другое;
🌱Маринованный репчатый лук;
🌱Мягкий сливочный сыр или майонез.

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить, вырезать кружочки, примерно размером с булочку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Остудить и разделить заготовку вдоль на две части.

Можно использовать любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой.
Можно использовать любые ингредиенты, которые есть у вас под рукой.

На нижнюю половинку аккуратно нанести сливочный сыр, мясное изделие — у меня сегодня куриная котлета, колечки маринованного лука — в этот раз я положила морковчу (лук посчитала лишним), кружок помидора, сыр для бутербродов. Сверху накрыть второй частью.

Собранный бутерброд обернуть в фольгу или пищевую пленку. Хранить в морозильной камере.

Захотели перекусить? Разверните бутерброд и поставьте его в микроволновую печь. При средней мощности нагревайте бутерброд в течение двух минут. Для более хрустящего эффекта, разогрейте бутерброд в духовке при температуре 220°C.

Бургеры готовы к длительному хранению!
Бургеры готовы к длительному хранению!

Такой гамбургер можно собрать из любых продуктов, какие сегодня имеются на вашей кухне. Полет фантазии неограничен! Результат всегда отличный.

Ну вот и все, приятного аппетита! Ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на мой канал!