Этот аромат и вкус буквально сводят с ума). Приготовленный таким способом подчерёвок, можно есть горячим. Но я люблю оставлять кусочек, чтобы нарезать его холодным для бутербродов. Хочу поделиться с вами этим рецептом.
Рецепт подчерёвка в рукаве за 30 минут
Сначала готовим специи и пряности, которые придадут вкус и умопомрачительный аромат. Нам понадобятся:
- Горчица - 1 столовая ложка;
- Перец чёрный молотый - пол чайной ложки;
- Паприка сладкая - 1 столовая ложка;
- Кориандр молотый - 1 чайная
- Чеснок - 4-5 зубков;
- Аджика - не очень острая - 1 чайная ложка;
- По вкусу соль.
Главное составляющее - свиной подчерёвок - кусок примерно 800 грамм.
Как готовить
1) Промываем подчерёвок водой под краном и откладываем на тарелку. Промакивать не надо. Если не любите шкурку, то её можно срезать.
2) Готовим смесь пряностей. В мисочку через чеснокодавилку продавливаем зубчики чеснока, насыпаем указанное количество пряностей, добавляем аджику. Наиболее подходящее количество соли - чайная ложка без верха. Тщательно всё смешиваем.
3) Эту пряную смесь втираем в подчерёвок. Обмазывая его со всех сторон.
4) Заворачиваем его в фольгу и выкладываем на противень. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекаем в течении 30 минут.
Через полчаса можно доставать, подчерёвок готов. Очень приятный пряный аромат сочетания мяса и пряностей. Вкус такой, что хочется ещё кусочек! Все, кто его пробовал, от него в восторге.
И вам рекомендую попробовать) Кстати, с пряностями и специями можно экпериментировать, создавая свой вкус. Если есть предложения, делитесь ими в комментариях. С удовольствием приму на заметку)
Готовьте и наслаждайтесь вкусом. Приятного Вам Аппетита!