Найти тему
Вкусно и полезно

Сочный подчерёвок в рукаве за 30 минут - рецепт

Оглавление

Этот аромат и вкус буквально сводят с ума). Приготовленный таким способом подчерёвок, можно есть горячим. Но я люблю оставлять кусочек, чтобы нарезать его холодным для бутербродов. Хочу поделиться с вами этим рецептом.

Рецепт подчерёвка в рукаве за 30 минут

Сначала готовим специи и пряности, которые придадут вкус и умопомрачительный аромат. Нам понадобятся:

  • Горчица - 1 столовая ложка;
  • Перец чёрный молотый - пол чайной ложки;
  • Паприка сладкая - 1 столовая ложка;
  • Кориандр молотый - 1 чайная
  • Чеснок - 4-5 зубков;
  • Аджика - не очень острая - 1 чайная ложка;
  • По вкусу соль.

Главное составляющее - свиной подчерёвок - кусок примерно 800 грамм.

Как готовить

1) Промываем подчерёвок водой под краном и откладываем на тарелку. Промакивать не надо. Если не любите шкурку, то её можно срезать.

2) Готовим смесь пряностей. В мисочку через чеснокодавилку продавливаем зубчики чеснока, насыпаем указанное количество пряностей, добавляем аджику. Наиболее подходящее количество соли - чайная ложка без верха. Тщательно всё смешиваем.

3) Эту пряную смесь втираем в подчерёвок. Обмазывая его со всех сторон.

4) Заворачиваем его в фольгу и выкладываем на противень. Отправляем в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекаем в течении 30 минут.

Через полчаса можно доставать, подчерёвок готов. Очень приятный пряный аромат сочетания мяса и пряностей. Вкус такой, что хочется ещё кусочек! Все, кто его пробовал, от него в восторге.

И вам рекомендую попробовать) Кстати, с пряностями и специями можно экпериментировать, создавая свой вкус. Если есть предложения, делитесь ими в комментариях. С удовольствием приму на заметку)

Готовьте и наслаждайтесь вкусом. Приятного Вам Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются