Привет! :) Мы же знаем, что мясо тем вкуснее и ароматнее, чем оно ближе к кости и жестче. Поэтому лучшие голяшки для получения концентрированного мясного вкуса, пожалуй, не найти. И если говяжью голяшку для размягчения приходится варить от трех часов и до бесконечности, то баранья нога в этом плане гораздо лучше – ей хватает пары часов. Голяшка, приготовленная таким способом, получается с очень приятной кислинкой. Так же и бульон. Он, правда, будет гораздо кислее мяса, но очень вкусным. Ну, в том случае, если вам нравится кислое и пряное. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Баранья голяшка Половина луковицы Помидор – 1 штука Половина стакана белого сухого вина Соль, перец и зелень – по вкусу Мята сушеная – чайная ложка с горкой Как готовить: Голяшку промойте и порежьте мясо до кости поперек. Опустите на минуту в кипящую воду, а потом эту воду слейте. Благодаря этому, потом будет гораздо меньше
Бранья голяшка в кисло-сладком булоне
31 января 201931 янв 2019
5934
1 мин