Найти тему
Соль

#недорогоедорогое

Выпуск №4: витаминизированный (и местами даже веганский) обед в КМ20

Брускетта из цельнозернового хлеба 350 руб
на выбор
• с авокадо и шпинатом
• с печеным перцем и щучьей икрой
Суп томатный 350 руб
Гречотто с белыми грибами и пармезаном 500 руб
Лимонный пирог 300 руб
Итого: 1450 рублей

Павел Анн, шеф-повар КМ20:

«Итак, сначала берем брускетту из нашего цельнозернового хлеба – мы печем его сами, на нашей собственной закваске. Моя любимая — с печеным перцем и щучьей икрой, но некоторые предпочитают с авокадо и шпинатом. К брускетте сразу томатный суп-пюре. На горячее – гречотто с белыми грибами и пармезаном — в гречневой крупе просто залежи витаминов, аминокислот и клетчатки!»

Ну и бонус: каждому, кто на входе скажет пароль «Соль!» – к кофе принесут на выбор здешнюю фирменную конфету Doza.

Подписывайтесь на канал "Соль" в Дзен и Telegram