Иногда совсем не хочется заморачиваться с ужином. И тогда на память приходит этот замечательный и простой рецепт.
Главное, чтобы нежелание долго стоять у плиты посетило вас накануне, ибо результат этого рецепта напрямую зависит от длительности маринования рульки.
Итак, все просто.
Рульку моем.
Делаем глубокие надрезы в хаотичном порядке.
Заполняем эти надрезы порезанным на лепестки чесноком.
Горчицу выкладываем в пакет для запекания.
Добавляем по вкусу соль, а так же самые разнообразные специи и травы, которые вам по вкусу.
Даже с обычной приправой для мяса вкус получается обалденный.
Перемешиваем горчицу со специями прямо в пакете.
Помещаем туда рульку.
Равномерно распределяем маринад, завязываем пакет и убираем рульку в холодильник не менее, чем на сутки.
На следующий день достаем наш будущий шедевр, даём часок полежать при комнатной температуре.
Делаем в пакете пару проколов зубочисткой.
Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около двух часов. Время может варьироваться в соответствии с размерами рульки.
Как только рулька зарумянится со всех сторон - вкусное и сытное блюдо готово.
Употреблять в горячем виде можно с любым гарниром, а в холодном виде такая рулька успешно заменит колбасу.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗